Ingredientes:
1 embalagem de lulas
1 embalagem de miolo de camarão
1 embalagem de medalhões de pescada (com tamboril fica ainda melhor, mas mais eh eh eh)
1 embalagem de delícias do mar
1 cebola
Batatas
Deixam-se as lulas e camarões de um dia para o outro em molho de tomate, um pouco de sal e um pouco de vinho rosé.
Descascam-se as batatas e cortam-se aos bocados.
Junta-se a cebola cortada aos bocadinhos, as lulas e os camarões.
Por fim quando estiver a finalizar a cozedura juntam-se as delícias (inteiras ou cortadas aos bocados) e os medalhões de peixe (inteiros ou aos bocados).
Mais uns minutos e voilá!
Bom apetite!
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Bolo de Chocolate (Microondas)
Ingredientes:
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha
1 chávena de chocolate em pó
1/2 Chávena de óleo
1/2 chávena de água morna
3 ovos
Bate-se tudo numa forma que dê para ir ao microondas, põe-se no microondas durante 7 minutos (potência 800w) e já está.
Servir em prato largo com beira.
Enfeitar com pepitas de chocolate.
O que parece ser uma cobertura é na realidade a parte que não ficou cozida e se espalha automaticamente belo bolo que ficou cozido.
Bolo molhado muito apetitoso.
Experimentem!
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha
1 chávena de chocolate em pó
1/2 Chávena de óleo
1/2 chávena de água morna
3 ovos
Bate-se tudo numa forma que dê para ir ao microondas, põe-se no microondas durante 7 minutos (potência 800w) e já está.
Servir em prato largo com beira.
Enfeitar com pepitas de chocolate.
O que parece ser uma cobertura é na realidade a parte que não ficou cozida e se espalha automaticamente belo bolo que ficou cozido.
Bolo molhado muito apetitoso.
Experimentem!
domingo, 10 de outubro de 2010
Bolo de Amêndoa
Ingredientes:
350g de açúcar refinado
250g de miolo de amêndoa
100g de Farinha
7 ovos
Açúcar refinado para polvilhar
1.
Pelam-se as amêndoas e cortam-se aos bocados.
2.
Batem-se os ovos com o açúcar até engrossar.
3.
Junta-se-lhe a farinha e bate-se muito bem.
4.
Vai-se juntando depois a amêndoa pisada, batendo sempre.
5.
Deita-se tudo numa forma bem untada e vai ao forno.
6.
Enfeita-se com açúcar ou pepitas de coras ou chocolate.
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
1 Tablete de chocolate de culinária de 200g
125g de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
1 Tablete de chocolate de culinária de 200g
125g de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
1.
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho maria.
2.
Separam-se as gemas das claras e juntam-se as gemas ao açúcar.
3.
Batem-se as claras em castelo.
4.
Batem-se as gemas com o açúcar.
5.
Bate-se o chocolate com a mistura do açúcar e das gemas.
6.
Envolvem-se, com uma colher, as claras em castelo com o resto.
7.
...e voilá!!!
É só pôr no frigorífico durante algum tempo e está pronta para saborear!
Bom apetite!
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
Brevemente...
... receitas saborosas de sobremesas e pratos caseiros para vocês experimentarem e se deliciarem!
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