- 2 iogurtes de stracciatella
- 3 copos (do iogurte) de açúcar branco
- 3 copos (do iogurte) de farinha
- 6 ovos
- 1/2 (do iogurte) de óleo
- Raspas de chocolate q.b.
Preparação:
Bater bem o iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos e o óleo até obter uma massa homogénea. Se preferir, pode usar uma liquidificadora. Adicionar as raspas de chocolate e colocar o preparado numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha. levar ao forno até estar cozido.
Cobertura:
- 100g açúcar em pó
- 50g chocolate em pó
- 100g de manteiga
- 1 Ovo
1.
Mistura-se o ovo com o açúcar em banho maria.
2.
Retira-se do calor e mistura-se a manteiga trabalhada e o chocolate.
3.
Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se o bolo com este preparado.
4.
No fim pode-se ainda enfeitar com muitas coisas. Eu neste caso cobri com raspas de chocolate branco.E voilá...
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário